ReaderMX for Chrome扩展发布

经过一段时间的测试及Bug修改,ReaderMX for Chrome扩展终于准备好了,现在正式与大家见面。

我们一直在努力提供更好的体验给喜爱阅读的朋友们,之前只能通过在网站里添加文章的步骤非常繁琐,我们自己也被这个所困扰,但由于前期我们需要先完善稳定的内容添加机制以及阅读,所以可以更加方便快捷添加内容的浏览器扩展插件的开发,稍稍往后推迟了一点时间。

但是现在,ReaderMX for Chrome扩展已经正式发布,并已提交到Chrome网上应用店。朋友们可以直接在ReaderMX网站上进行安装,或者进入Chrome网上应用店安装。


因为360极速浏览器以及QQ浏览器都使用了与Chrome一样的Webkit的内核,所以插件同样也适用于这两个浏览器。

感谢在扩展插件的测试过程中帮助过ReaderMX的朋友们,在这里就不一一列举出来,但是真的,非常感谢您们!

在扩展插件的使用过程中,有任何问题或是建议,都请向我们反馈 weibo@ReaderMXtqq@ReaderMXtwitter@ReaderMX ,帮助我们更好的完善服务,谢谢!

   
评论
http://reader.mx